1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始组织旅馆业业主开展消防安全培训

发布时间:2017-12-20 16:25 来源:恩施晚报 作者:周伟 齐晓晨 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员周伟 齐晓晨)近日,建始县消防大队联合该县公安局组织召开了全县旅馆业消防安全知识培训会,各派出所专(兼)职消防民警、各乡镇旅馆行业负责人共约300余人参加了培训会。 会上,消防监督员就今年以来全国典型火灾事故案例进行了详细解析,重点评说了该县今年3起典型火灾事故发生的根本原因及产生的严重后果。根据消防安全责任制实施办法要求,明确了各单位、旅馆行业负责人的消防责任,对消防知识、灭火疏散演练等其他消防安全知识进行了详细解说。各单位、旅馆负责人认真听取并学习了消防安全责任实施办法。 通过此次培训,该县各旅馆行业负责人对消防安全责任有了更进一步的认识,对加强自身消防安全管理、提升自我防控能力有了更进一步提高。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
优发娱乐