1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰县消防大队联合容美派出所开展消防安全夜查行动

发布时间:2018-01-05 10:43 来源:鹤峰新闻网 编辑:刘婉茜 浏览:0次
鹤峰网讯(记者 史明)为切实做好我县消防安全工作,预防和遏制重大火灾事故发生。1月3号晚,县消防大队联合容美派出所对容美城区的“十小”以及“三合一”场所集中开展了消防安全夜查行动。 夜查采取事先不通知、随机检查的方式,先后对辖区内白鹤饭店、舒心堂足浴中心、大唐足浴中心等公共娱乐场所进行了消防安全检查。检查人员详细查看了各场所防火巡查记录、消防设施、应急照明灯和疏散指示标志、用火用电等情况。 县消防大队参谋沈阳航告诉记者:针对检查发现的火灾隐患,将责令相关责任人限期整改,以确保在冬季火灾高发期不发生较大火灾事故。 通过此次夜查,切实有效地消除了一批火灾隐患,让辖区群众的生命财产安全得到了有力保障。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
优发娱乐