1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

违反消防法律法规 恩施州14家单位场所被依法临时查封

发布时间:2018-01-16 16:02 来源:恩施晚报 作者:谭发馨,郑洲 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者谭发馨 通讯员郑洲)昨日,记者从州消防支队获悉,截至当日,全州共检查单位场所3552家,督促整改火灾隐患或违法行为6953处,依法临时查封建始县大富豪娱乐管理服务有限公司、巴东天天快捷酒店汗蒸房、咸丰县金都会休闲会所、扬州浴城(沿江路店)和泰谷会养生会所等14处存在可能严重威胁公共安全消防隐患的单位场所。 下一步,我州公安消防部门将继续秉乘“依法执法、严格执法、顶格执法”的原则,加大对辖区消防安全隐患的整治力度,形成火灾隐患整治的高压态势。 据了解,为扎实推进全州今冬明春火灾防控工作扎实推进,确保全州火灾形势稳定,自1月份以来,我州公安消防部门坚持热情服务、严格执法相结合的原则,在强化服务的基础上,重拳整治火灾隐患,严厉打击消防违法行为,全面净化社会消防安全环境。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
优发娱乐