1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰专项整治白酒生产小作坊

发布时间:2018-03-08 08:33 来源:恩施日报 作者:赵婧,燕孟秀,李永红 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者赵婧 通讯员燕孟秀、李永红)“田股长,我送白酒样品来了。”3月5日,鹤峰县食品药品监督管理局白酒质量安全整治督办工作会议上,食品股股长接到电话后离开会场。 自2018年1月以来,鹤峰县食药监局组织开展对辖区内白酒生产小作坊为期3个月的专项整治行动,目前已收到白酒送样20多个。 此次专项整治,以硬件环境树标杆,组织召开白酒小作坊业主工作会议,现场讲解审批核准条件、现场核查准备的材料及要求、违法生产应承担的法律责任,引导业主参观已达标的示范点。以专项检查树典型,对白酒生产小作坊开展拉网式排查,坚决取缔一批不符合规定的白酒生产小作坊,坚决严厉查处勾兑及非法添加等违法行为。以全面监管树品牌,加强对白酒小作坊生产加工全过程的监管,对白酒生产小作坊从原辅料采购储存、食品添加剂使用、加工过程、成品储存运输、销售、产品标签标志等方面,严格依据相关法律法规要求进行操作,打造地方特色品牌产业链。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
优发娱乐