1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施一企业荣获高新技术企业证书

发布时间:2018-03-13 09:51 来源:恩施晚报 作者:陈容全 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员陈容全)3月9日,笔者从恩施州科技局获悉,德源健康产业集团旗下的恩施德源健康科技发展有限公司通过国家高新技术企业认定,荣获湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、湖北省国家税务局、湖北省地方税务局等四部门联合颁发的《高新技术企业证书》,这标志着该公司已正式迈入国家高新技术企业行列。 该公司自2015年落户恩施以来,依托世界硒都——恩施的资源优势,积极推进商旅教学并进行融合化,将产品开发、硒科普教育、健康服务、旅游养生、硒都文化输出等业态进行高度融合,打造工业、农业、旅游服务业相关产业联合发展的“三产联动”复合业态,取得了较好的产业发展综合效应,2017年成为国家级高新技术企业,2017年度公司实现总产值1.45亿元,纳税额2100万元,安排就业160余人。 优发娱乐紧紧围绕“世界硒都”这张名片,大胆创新体制机制,大力支持涉硒企业发展,为企业创造了宽松的发展环境。始终坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,着力打造硒产品和硒标准研发地、硒产业聚集地、硒养生旅游目的地、硒文化传承地,取得了显著成效,全市硒产业年总产值近100亿元,成为全市新的经济增长极,为全面打赢脱贫攻坚战、与全国同步建成小康社会提供了新途径。 德源健康产业集团不断通过提升技术创新赋能产品,其发展战略得到国内外社会各界的高度支持,美国癌症控制协会正计划一起筹建中国研究中心,瑞典硒发现200年国际大会黄金合作伙伴,并作为中国唯一企业在大会上作科研报告。目前,德源健康产业集团被遴选为中国保健协会副理事长单位、湖北省硒产业协会会长单位、第三届硒博会战略合作单位、恩施硒谷产业联合会副会长单位。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
优发娱乐