1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

三大行动 四大重点
恩施州商务系统明确2018年全州工作新目标

发布时间:2018-03-13 11:38 来源:恩施晚报 作者:陈存 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员陈存)日前,2018年全州商务工作会议在恩施亚洲大酒店召开,副州长田金培、州政府副秘书长向应才出席会议,州长助理王刚主持会议。州政协副主席、州商务局局长刘晓冰和州商务局党组书记田首出席了会议。 会上,田金培作了重要讲话,他充分肯定了州商务局2017年取得的工作成绩,希望大家能增强工作信心,同时指出务必结合恩施实际,从自营出口倍增行动、产品出山对接行动、电子商务扶贫行动、百家企业服务行动、开放平台建设的推进行动五个方面着力,在推进开放中加快发展。 州政协副主席、州商务局局长刘晓冰对全州2018年商务工作进行了安排部署:2018年,全州商务系统将紧紧围绕四大产业集群建设,精心组织开展“自营出口倍增、产品出山对接、农村电商扶贫”三大行动,着力以下四大重点:一是规范市场秩序管理,守住安全与发展底线;二是加大口岸建设,打造对外开放平台;三是加大企业招引,增强外资利用活力;四是提高行政效率,狠抓工作推动落实,为全州精准脱贫贡献商务力量,以实现2018年商务工作目标:实现社会消费品零售总额增长11%,电子商务交易额增长20%,外贸出口增长8%,其中自营出口增长10%,直接利用外资增长10%。 州商务局党组书记田首安排布置了2018年全州商务系统全面从严治党工作,他指出,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把思想和行动统一到党的绝对领导上来;以推进商务系统作风大转变为抓手,把履职尽责统一到工作成效检验上来;以加强廉政、勤政商务建设为保障,把管党治党统一到重塑商务形象上来,为商务经济发展提供坚强保障。 会上,建始县政府、优发娱乐商务局分别作了典型发言,州商务局全体干部职工参加了会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
优发娱乐